两岁半宝宝会数数、唱儿歌、就是不和人交流,不叫爸爸妈妈,不喝小朋友玩、不会用语言表达自己的意愿、

么办啊?是自闭症么

推荐回答

两岁卫称半还小了点,大人不要着急,人大多多带孩子出去走走看看,多让他和别的小孩子玩玩串浅丛。人大团梨也尽量和孩子多多交流。我想时间一长会好的。

禾曜儿_CqAT   2014-11-26 16:13

其他回答

目前看不是自闭症,但如果长时间这样就有这方面的可能。最好多带出去走走,多交流。我儿子2岁,我开店,带出去的少。他也爱跳爱笑,就是带出去见了人就怕生。不要等严重了再后悔。小朋友之间最好沟通的。小就好培养。