请问核桃分心木女人喝可以治疗多梦吗???

苏宏阔_Orm0    2015-09-02 15:23

满意回答

你好,脑力宝丸可以有效的治疗某些失眠病症破队,同时可以针对性的处理更年期诸症,主要功效是滋补肝肾、养心安神,用于肝肾不足,心神失养所侨们致的健忘失眠,烦躁梦多,潮热盗汗,神疲体倦 你好,脑力宝丸的禁忌是怀孕和哺乳期妇女禁止基剑柿应用,不存在月经期的影响,建议在月经期可以服用,注意结合自己的症舌脉分析论治。

逄好洁_kmrf   2015-09-02 15:43

其他回答

你好,根据您所描述的这种情况是可以喝的,它可以滋补肾脏、固精、活血补血、治疗尿急尿频腰痛 你好,根据这种情况哺乳期食汤类及肉食等油性大食物,如果胀奶明显,可口服维生素B6,每次200mg,日三次口服,多吃些蔬菜、水果,饮食宜清淡

鲁思彤_vX4b    2015-09-02 15:42

健康指导:您好,很高兴回答您的问题,核桃分心木是可以泡水喝的,分心木有理气止痛作用可以和莲子心、茶叶三味合用,具有降压、清血、止痛之效,适用于高血压、高血脂引起的头痛、眩晕、郁胀等,希望能够帮到您,祝您生活愉快!

丘子瑜_cRsF    2015-09-02 15:36

你好,脑力宝丸可以有效的治疗某些失眠病症,同时可以针对性的处理更年期诸症,主要功效是滋补肝肾、养心安神,用于肝肾不足,心神失养所致的健忘失眠,烦躁梦多,潮热盗汗,神疲体倦你好,脑力宝丸的禁忌是怀孕和哺乳期妇女禁止应用,不存在月经期的影响,建议在月经期可以服用,注意结合自己的症舌脉分析论治。

其碧菡_l40B    2015-09-02 15:29

分心木味苦涩,性平,无毒;在中医上主要是用来降血糖、血脂对于有胃病,胃脘发胀,核桃分心木泡水喝应该没有多大效果

师千柳_aipg    2015-09-02 15:29