核桃分心木有啥作用????

诗曼丽_m21L    2014-05-15 01:25

满意回答

健康指导:分心木可以用来治疗固肾涩精,健脾固肾,泳肿利尿清热。对 淋病 尿血,暑热泻痢有很好的疗效。对于治疗 肾炎 的治疗也是有一定的效果。不同的症状须不同的比例入药,要适量,如果太多对治疗的效果是不好的,有时候还会产生一厘沙欺些不良反应航航等等现象。

仉经武_jn5M   2014-05-15 01:53

其他回答

你好,它有补肾固肾的作用,对于 尿频 、尿多、腰酸有很好的作用;而且治疗 失眠 ;对于女性手脚冰凉, 月经不调 ,白带多,尿血都有作用。

邱嘉禧_u8tX    2014-05-15 01:42

根据患者所说的以上物质没有明显的降低血糖作用,不建议患者使用。如果患者存在 糖尿病 ,建议还是常规长期使用西药降低血糖治疗,比如二甲双瓜,瑞格列奈,阿卡波糖等治疗。不要采取其他的中药治疗。

仰安春_7a47    2014-05-15 01:41

问题分析:具体效果不明确的,如果有兴趣可以试试看,但注意监测血糖,不要停药哦。

侍含蕊_c0pm    2014-05-15 01:40