请问:利巴韦林地塞米松克林霉素可以?

  请问:利巴韦林地塞米松克林霉素可以? 请问:利巴韦林地塞米松克林霉素可以一起用么?。
休涵衍_3U0J    2014-01-04 17:48

满意回答

一般情况没有 药物 过瓣剪俗敏 现象的,这悟降些药物是可以一起用的.建议用药前仔细询问一次乡下药物的过敏史.以便做出合理的配方.

文素怀_1Tps   2014-01-04 18:10

其他回答

您好;克林霉素,利巴韦林,地塞米松是三种不同性质的药物,一般兑液体要根据药物在该液体中的稳定性,稳定性好,药物的作用才能充分发挥。建议;克林霉素,利巴韦林、地塞米松兑生理盐水最好。清开灵可用生理盐水或10% 葡萄糖 兑。

张和歌_ubBV    2014-01-04 18:12

一般情况下这两种药不能在一个输液瓶中混合使用的,一般情况下这两种药不能在一个输液瓶中混合使用的,建议分开使用。

微生雁菱_PPdf    2014-01-04 18:00