从妈富隆改吃达英35,何时开始?

服用达英3个月,第四个月改吃了妈富隆,但是10天后发现体重明显上升,于是没有继续吃,从第十一天改回吃达英,请问这样吃,会不会对避孕效果产生影响?会怀孕吗? 注:从妈富隆改回达英的第一天有性生活,无安全措施,然后第7天也同样无安全措施性生活。

满意回答

你这样吃是不对的,2种药的激素不同涌肆且,含量也豆助不同,换药要从一个周期吃完,停7天以后才能换另外一务且种

匿名用户   2008-06-27 03:43

其他回答

和妈富隆的服用一样的