儿子上幼儿园小班,昨天看到耳朵上有点淤青,我问儿子,儿子说老师打的,还说打他的脸了,我不知道该怎么

儿子上幼儿园小班,昨天看到耳朵上有点淤青,我问儿子,儿子说老师打的,还说打他的脸了,我不知道该怎么处理,问老师怕对儿子以后不好,不问吧有怕他还会被打!儿子相对于皮的孩子来说老实些,比较天真,不像现在好多孩子早熟!出出主意吧大家,谢谢

其他回答

必须搞清楚

先问问老师,儿子有没有和小朋友打架之类,先阻其退路,再察颜观色看老师就知,

必须要搞清楚 你儿子那麽大肯定弄得清楚是谁打的了 你去问老师 不承认找校长 理论 可以适当舆论压力 叫电视台 不行就转学你怕什麽

你可以对老师说昨天儿子被那个小孩打了。

你也不能抱着不闻不问的态度,去问一下老师孩子怎么摔成这样了。求老师好好照看点。