漂亮的女孩,我将带着你对我的爱到未来,我永远爱你,再见,我的好女孩!翻译成英文

推荐回答

你好,你的院查问题是这样的,翻译成英文为:(Beautiful girl, I will take you to my love in the future, I will always love you, goodbye, my good girl)!希望能帮到你。如果还富险匪满意请及时采化絮纳!

BHIT8   2015-10-08 01:06