我头痛,体温38度,全身酸痛,四肢无力,恶心,吐了一…

我头痛,体温38度,全身酸痛,四肢无力,恶心,吐了一...
宿海逸_yFOE    2015-09-06 06:53

满意回答

对于风湿病患者来说,依据病人当前的主要临医糕床表现,首先辨别其病性,是虚实寒热,如属实证,当辨明是风痹、寒痹、热痹、抑或湿痹?如体质偏虚,当判别逝卜是气虚、血虚、阴虚、阳虚、肝肾亏虚,抑或脾肾亏虚?继而综合辨证,整体调节。如外有风寒湿邪阻滞经络关节,内有气血亏虚,肝肾不足见腰膝冷痛、关节肌肉重着麻木、腿足屈伸不利等 症,用独活寄生汤加减医治;气血亏虚、寒滞经脉见手上脚上关节冷痛、面色少华舞过府者用当归四逆汤加减医治;阴虚夹湿热者, 用左归饮合四妙散;阳虚夹寒湿者,用金匮 肾气丸加味等等。

睦浩博_Kiwr   2015-09-06 07:00

其他回答

您好,头疼有许多原因,颈椎病变,神经痛,精神性头疼,还有神经官能症均可表现为头疼,假如你是长时间神经过度紧张,精神刺激,焦虑所至头疼,调节一下自个的状态会有好转,可以拍个颈椎片看颈椎是否问题,再进行医治的。

董平乐_k2HD    2015-09-06 07:23

您好。目前不是禽流感的流行季节。而且禽流感须要长时间的稳定性的接触家禽。你这是普通感冒导致的。可以吃三九感冒灵颗粒和阿莫西林克拉维酸钾分散片过几天就好了。

卢昆颉_jJ5S    2015-09-06 07:23

您好,依据你的描述,只是普通的感冒,不是禽流感建议补充水分,注意休息,劳逸结合,适量运动,希望我的建议会对您有所协助

隆春英_K7F0    2015-09-06 07:14

您好,头疼有许多原因,颈椎病变,神经痛,精神性头疼,还有神经官能症均可表现为头疼,假如你是长时间神经过度紧张,精神刺激,焦虑所至头疼,调节一下自个的状态会有好转,可以拍个颈椎片看颈椎是否问题,再进行医治的。

伏又柔_XCal    2015-09-06 07:09