女宝宝一岁十个月,查过微量元素什么都不缺,夜里每天都哭'还不只一次,一岁三个月断奶时就不喝夜奶了

女宝宝一岁十个月,查过微量元素什么都不缺,夜里每天都哭'还不只一次,一岁三个月断奶时就不喝夜奶了,现在夜里一哭就让我妈小被子包,还要求用奶瓶喝奶让我喂她,说要当小婴儿,宝妈们说,她这是怎么回事,这么折腾人?
红豆落了一地    2014-11-26 06:55

其他回答

惯的,要注意孩子是否有肚子疼,注意按摩小腹部,安慰她,这样会好点的。

jbyfyhq    2014-11-26 07:34

会不会是饿了,也有可能吓着了,或者有一个阶段就这样,你试试白天和她做小宝宝的游戏,然后晚上睡觉前和她说不要哭了啊,要有耐心,我家宝宝和你家宝宝一般大,也是晚上哭,也用了很多办法,就是找不到原因,哭的时候就抱着他哭,白天就好好和他说,晚上不出门,不过这几天好多了,已经快一周没哭了,

青云流水    2014-11-26 07:19