《那些年,我们追过的女孩》里面,柯景腾在家光着,在宿舍光着身子,有没有人也是这样的?奇怪,就不怕被

《那些年,我们追过的女孩》里面,柯景腾在家光着,在宿舍光着身子,有没有人也是这样的?奇怪,就不怕被人看到吗?特别要是住在小区里的话。

推荐回答

还好吧 因为只乡劣要不不住一层 也没人破脑天天密菜劣拿望远镜看你家里啊 而且也看不清 只有你在窗前时能看清 因为毕竟屋子里会比较暗 除非晚上 但晚上你是会拉窗帘的啊

匿名用户   2016-06-03 15:14

其他回答

电影就是电影,正常人谁会这样

呵呵