我家宝宝一岁八个月了,现在只会叫爸爸妈妈,别的也不会,教她也不学,这个属于语言发育迟缓吗

召柳思_jVAe    2015-12-07 21:41

满意回答

应该属于正常的个体差异。只要能听懂大人的指令,能用肢体语言表达自己的需求就没问题。说话有早有晚。我亲戚家的孩子三岁会说话的,之前都是用手指比划,嘴里“啊啊啊”的…录最糕…后来突然会逼貌叫“爷爷”了,然后语言暴发……很快就会说很多话典缘了。

乔沈静_QgKc   2015-12-07 21:55

其他回答

最佳答案:宝妈你可以找 这个育 儿营 养专家小洲问问看,我们有什么不 懂的 都是问 她的,希望能帮 到你QQ:⒉⒏⒌7⒉⒋1⒐⒍⒍

矫惜玉_X5Cc    2015-12-07 21:42