两岁六个月的宝宝语言发育迟缓怎么训练???什么都知道就是不说,你教她说话,她就说,都不会,不学 怎

两岁六个月的宝宝语言发育迟缓怎么训练???什么都知道就是不说,你教她说话,她就说,都不会,不学。怎么引导他她呢?
月亮_t8wq    2015-01-25 16:06

其他回答

你好,这个有可能是跟每个宝宝的发育情况都是有些关系的,所以你自己的话也不要太过紧张。平时的话可以多加引导,如果宝宝想要什么东西的话鼓励宝宝开口说话。

思念不止qi    2015-01-25 16:59