小孩脸上手上起这种红疙瘩,婆婆给抹了蝎子泡的白酒(小孩快三个月了) 一开始好使,现在不管用了

小孩脸上手上起这种红疙瘩,婆婆给抹了蝎子泡的白酒(小孩快三个月了) 一开始好使,现在不管用了,请问,这是什么疙瘩?三个月的小孩可以用蝎子酒么?这种小疙瘩用什么药?
点击展开
白日梦❀    2014-08-21 16:05

其他回答

你好,这个是不是湿疹的呢,自己这个时候是要多注意给宝宝喂点水的呢,这样是会更好的哦

生活还在继续66    2014-08-21 17:19

赶紧去医院看看

Smile_2e3I    2014-08-21 16:06