我家宝贝快七岁了,正在换牙期上面门牙掉了一颗 还有一颗松了,中间长了一个小肉肉 之前没有的而且牙

我家宝贝快七岁了,正在换牙期 上面门牙掉了一颗 还有一颗松了,中间长了一个小肉肉 之前没有的而且牙齿也很整齐 可去年发现牙齿变鲍了一颗是不是因为中间的那个肉肉变鲍的 能告诉我这是怎么回事吗?
"~`times `~"    2015-08-27 12:23

其他回答

去牙科看看

茜茜公主宝妈    2015-08-27 13:26