11个月宝宝脸上奶癣、又像湿疹该怎么治疗

其他回答

你好,很高兴能为你解答。小孩儿,面部有红色的斑丘疹类似痘疹样,如果伴有骚痒多是湿疹的表现。如果没有骚痒,并反复发作的,要注意考虑来着,多为对母乳和奶粉中的蛋白质过敏所致。 如果考虑为湿疹,氯雷他定颗粒,肤痒颗粒口服,赛庚定乳膏外擦,可很快恢复。。如果因为母乳喂养所致,应暂停哺乳,轻微的可逐渐缓解。希...望我的解答能对你有所帮助。

全部展开 收起
辟夜梅_eFvO    2017-05-15 15:26

你好,很高兴能为你解答。小孩儿,面部有红色的斑丘疹类似痘疹样,如果伴有骚痒多是湿疹的表现。如果没有骚痒,并反复发作的,要注意考虑来着,多为对母乳和奶粉中的蛋白质过敏所致。如果考虑为湿疹,氯雷他定颗粒,肤痒颗粒口服,赛庚定乳膏外擦,可很快恢复。。如果因为母乳喂养所致,应暂停哺乳,轻微的可逐渐缓解。希望...我的解答能对你有所帮助。

全部展开 收起
叔兰蕙_2qhq    2017-05-15 15:15