宝宝现在快5个月了,之前吃的是美赞臣的奶粉,脸上一直起的湿疹还是奶癣,现在想给他换奶粉,不知道宝妈

宝宝现在快5个月了,之前吃的是美赞臣的奶粉,脸上一直起的湿疹还是奶癣,现在想给他换奶粉,不知道宝妈有什么推荐的么?

其他回答

奶粉没有最好只有适不适合,美赞臣不是不好但说明不适合你宝宝,可以换其他的试下,惠氏、牛栏、进口的美林,爱他美等。总有合适宝宝的。

零兰泽_M2z5    2016-01-22 16:10

惠氏吧,老牌子质量保障,在配方方面很少有变动。 我小孩08年奶粉风波出世,期间改换羊奶,后感觉羊奶老是喝不饱(这是奶羊的一个缺陷),就又换回惠氏,一直喝到3周岁。 温馨提示:宝宝5~6个月期间,可以给他附加一点增加抵抗力的东西,个人建议“妈腩”牌牛初乳,配合奶粉一起使用。益生源的味道不咋滴,很多宝宝...排斥。本人宝宝6个月到1周岁试用2罐牛初乳后,除了发烧外,基本小病小疼很少。

全部展开 收起
雪雪卉_eUzW    2016-01-22 12:25