我现在是五年级,但我喜欢上一个男孩,他也很喜欢我,我该怎么办,我想忘记了,但总忘不了

满意回答

孩子,以你现在毫糟的年龄,不适合谈论这个话题,你们之间的喜欢,只好朋友而已,你的任务是好好学习,因为未来的科技有多发达你知道吗?你现在所拥有的一切,都来自于父母的给予,如果药清靠自己你觉得现在谈喜欢是否有些不合适呢?孩子,好好学习吧!以好的成绩回报父母,及称斯抓赢得未来更好的喜欢。

匿名用户   2015-07-02 17:48

其他回答

小时候,没有爱情,他只是一种记忆,一种回忆,打个比方,一年四季,每年都有美丽的花,你不可能永远只喜欢那一朵花,她终究会凋谢。。。

单纯的喜欢我很支持不反对。不要刻意避让,手牵手什么的也别要有哦。不然口水会淹死的。聊天玩,互相帮助都行,要让自已有回忆,

我有一个同学也是五年级喜欢上一个男孩,现在初一了,原来很痛苦,怎么也忘不掉,但是现在释然了

只是好感吧,很多人分不清对异性的好感和喜欢