检验报告单出现人乳头瘤病毒(HPV-LGG)结果阴性

患者信息:男 21岁 贵州 黔南布依族苗族自治州 病情描述(发病时间、主要症状等): 5个月了,,检验报告单出现人乳头瘤病毒(HPV-LGG)结果阴性 想得到怎样的帮助: 怎么治疗啊。 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 去过医院检验报告单出现人乳头瘤病毒(HPV-LGG)结果阴性 是什么病啊 严重吗

其他回答

阴性就好