我准备给一个女孩表白,先问了她一个问题,剩下200天了,如果你喜欢一个人,你是选择表白还是学习,她

我准备给一个女孩表白,先问了她一个问题,剩下200天了,如果你喜欢一个人,你是选择表白还是学习,她给我的答案是学习,我是不是应该尊重她的选择,等200天以后得高考结束以后再向她表白?

满意回答

嗯,因饥慕为有可能耽误了抗她的学习,只评殊宝要你是真的爱她,现在就不要打扰她

匿名用户   2015-10-27 23:28

其他回答

爱就要大声说出来!你说我可以等到高考完了以后在正式追求你!到时候你只要告诉我你报考什么专业就可以!我会陪你考同一所大学!

你忍得了就忍,忍不了就去干一场

废话

爱她就考上她在的那所学校吧!