请问,我今年50岁,检查有宫颈息肉,囊肿,前段时间医生给开了些药吃了,但是本来已经两三个月没有来月

请问,我今年50岁,检查有宫颈息肉,囊肿,前段时间医生给开了些药吃了,但是本来已经两三个月没有来月经了,可是这次月经距离上次还不到半个月,而且这次月经量很多,肚子胀胀的,请问这个正常吗?与那个药及息肉有关吗?急急急
^◇^吻●    2014-08-18 07:51

其他回答

肯定有关系的,建议你去医院详细检查下为好

艾希麻麻    2014-08-18 18:14

肯定是关系的

冷暖自知。    2014-08-18 14:48

您好,从您描述的情况看,您正好是处于更年期月经紊乱的阶段,而这些药物中,多有活血化瘀的成份,所以是可能影响到月经的。建议出血期间暂停服药,等干净以后上医院复查一下宫颈,一般宫颈的息肉囊肿,药物治疗效果不佳的,可以于月经干净后三到七天进行手术治疗,经阴道手术,随做随走,手术过程几分钟,也无痛苦的。

明年花好    2014-08-18 10:18

有些药会导致月经不调

明鑫麻麻    2014-08-18 09:36

肯定是有一定关系的。

日出、陪你等    2014-08-18 09:23