怀孕后早早孕试纸的问题,在线等,请高手来帮帮忙

我老婆一个月了,好朋友还没有来,一个月前和老婆ML今天用早早孕试纸测了一下,有一条很明显的红线,还有一条不是很明显的红线,这是怀孕的症状么,还有如果是的话,我们现在不打算要孩子,我们应该药流还是人流啊,那样好一些。谢谢了

满意回答

为什么不生下来呢?打胎对女人的心里和身朗生体都有很大的伤害的,也会影响夫妻感情的.我深有体会的,建议你还是生锅否锅下来吧! 如果真的不想键笼要,还是做人流吧,药流万一不干净,还要清宫,很痛,又受一次罪.

匿名用户   2009-05-28 15:06

其他回答

时间短可以药流,超过一个月最好是可视无痛人流,会减轻很多痛苦!但是一般人流后很多女性对以后的生育都会有一点心理阴影的,要慎重!

矫惜玉_2ACW    2009-05-28 16:47

你好,尿检显示弱阳性,考虑怀孕的可能性很大。月经推迟7天后没有来,需要的医院做早早孕检测及B超检查,明确是否怀孕。流产方式多种,首先需要B超确诊宫内孕后,才可以根据你爱人的身体情况及检查结果来选择。 药物流产:通过服用药物终止妊娠的方法。但药物流产可能造成大出血、心血管病突发等危险,必须在医生的指...导下进行。适合50天以内的早孕,和不宜进行人工流产的女性。 药流和人流的区别:药流所需时间较长,一般需要3-5天,并且容易发生药流不全导致大出血的现象,从而要行第二次清宫术,这样在时间、金钱和身体上都会造成更大的影响。可视微管无痛人流无痛苦,定位准确,不需扩宫,对子宫(尤其宫颈口)伤害较小。手术时间只需3分钟,术后出血少、恢复快、感染率低 ,是目前选用最多的一种手术方式。

全部展开 收起
阙恬美    2009-05-28 15:11

您最好早早晨测试,您说的情况多数不是怀孕,假如真的怀孕,最好采用无痛人流,危害最小,但是也有危害,药物流产危害很大,建议以后最好采用避孕措施,祝你们身体健康!

怀元恺_gfbw    2009-05-28 14:19

估计是怀孕了,试纸很准的。 第一次怀孕的话,建议不要轻意流产,容易引起不孕症。反正早晚都得要宝宝,何不早些要呢!即然怀上了,就高高兴兴的生吧,他也是一个小生命啊~我和老公就是因为第一次怀孕没要,结果好几年都没怀上,珍惜吧

韩睿德_1YOi    2009-05-28 14:18