有关叶酸,vc和ve的问题?

女性想要孩子前,应该如何适当补充叶酸,VE和VC呢(斯利安的叶酸,养生堂的VE和VC)?什么时候吃,一次吃多少合适呢?如果男性也想补充,又该如何吃?

满意回答

提前三个月吃就行了,直接到患倘医院里开孕妇专用的那种吃叶酸片就行了,你老公要吃就直接每天补充一到两支香蕉就行了,这里面含的叶酸足够补充所需的了,食补好于药补.VE和VC的补充就多吃些水果蔬菜好了,我怀孕时,我那个愿沙做妇产科医生的朋友是这样说的,吃多了保健品其实对胎儿并不很好, 怀孕后可以每天喝些抓印愿孕妇专用奶粉就好了. 祝早日生下个健康宝宝

虢晶滢_TAeH   2008-07-04 09:26

其他回答

吃优生妈咪叶酸片..医生说这个不错

在准备怀孕的前3个月就可以补充叶酸, 每天不超过400微克, 其它的维生素可以适量就好。

似语风_Ba0X    2008-07-04 13:00

吃优生妈咪叶酸多维营养素吧..就不需要额外补充VE,VC了... 最主要这个东东根据孕期不同而分为4个阶段..比较具有针对性..还有男性专用的叶酸(目前好像只有它有) 我和老公都吃了这个...

逮维运_ODQu    2008-07-04 09:17