医生好,我老婆怀孕六周,吃了医生开的药固肾安胎丸,康耐得(叶酸),葡萄糖酸钙锌口服溶液就会吐 该怎

么办??

其他回答

病情分析: 怀孕六周,如果有先兆流产的表现,可以保胎治疗,如:服用固肾安胎丸,其它药物可以暂时不用,因为那两种都是预防用药,可用可不用的,意见建议:卧床休息,少活动,禁止性生活,如果有腹痛,阴道流血,可以使用黄体酮药物肌肉注射。效果优于中药固肾安胎丸的。