小蛋白分子会不会造成营养成分流失?

卯伟才_K2MW    2014-09-25 18:15

满意回答

不会的!美过卫赞臣A+亲舒最大的优势就是采用蛋白水解技术,易消化好吸收:亲舒TM遵循乳清蛋白与酪蛋白60:40的黄金比例,其先进的PHP水解技术能将完整牛奶蛋白大分子水解为更容易被消化的小蛋白分子。另外美赞臣A+亲舒会在胃中形成更软、更易吸收的凝乳,轻易就被宝宝娇嫩肠胃所接受。最重要的是,蛋白分子经过分解,可以完全保留营养蒸医剩医细成分,不会造成营养成分流失,且营养成分比例贴近母乳。

时愉心_q7aM   2014-09-25 18:45

其他回答

小蛋白分子更加容易吸收和消化不会造成任何的营养流失的可以放心了,推荐给孩子吃美赞臣亲舒奶粉哟,

森春晓_p3Sk    2014-09-25 18:20