我是一个农村小孩,谁愿意借给我10万元,7年之后我可以把它发展到100万元?我的邮箱:tjian-2008@163.com

很多时候,财富的失去,只在瞬间,请相信我,也请您帮助我!

其他回答

是啊,财富的失去,只在瞬间。 现在可以瞬间失去10万,7年后再瞬间失去100万。 看了你的追问发现你只是在玩一个文字游戏。也许你只是在想证明什么,但你用金钱来证明不太好,可以说无法达到你的最终目的(也许你不在乎)你加重了你的身份(农村小孩)目的也很明显--增加难度,你认为农村小孩的身份可以更加让人...怀疑和不屑(请不要歧视任何人的身份!!!)建议你换一种方式来实现你的真实意图。毕竟在这个逐利的社会看不见目标,正常人不会被你左右,这难道是你想证实的吗?如果这是你的目的,那么在你构思这个题目的时候你就知道答案了。

全部展开 收起

你努力吧..这样的希望是万分之一.但是你很勇敢来争取这个1~!

十万不是菜市场的大白菜...我借就能借的...

这孩子犯傻了

林子大了什么鸟都有!