李姓鼠年宝宝起名

父亲 李淮 81年生 母亲 倪冬梅83 年生 孩子男 2008年4月18号 6点28出生 望各位高人指点一个符合生辰八字 应该取个什么名字~~~ 先谢谢了~~!

满意回答

姓名蛋揭:李煜城 性别索丰室:男 出生:公元2008年4月18日6时28分(阳历) 农历:二○○八年三月十三日卯时 当月节气:清明(4月4日18:13); 中气:谷雨 (4月20日1:21) 生辰八字:戊子年 丙辰月 戊子日 乙卯时 一、你的八字命盘 下列是你的八字命盘。劳婚你是黄鼠,出生於黄鼠年。 日天干代表你,所以你是属土。 年 (祖先) 月 (父母) 日 (自己) 时 (子孙) 阳土 阳火 阳土 阴木 黄鼠 红龙 黄鼠 绿兔 八字命盘从阴阳干支三合历取得。上排是天干,由五行「金水木火土」轮流排列。下排是地支,用十二生肖顺序排列。十二生肖可转换成五行。 二、你的五行得分和喜神 下列算出你命盘中五行的分数 五行 木 (日主自己) 火 (体智外泄) 土 (钱财享受) 金 (职位压力) 水 (保护求知) 分数 25.3 10.6 27.5 0 22.88 八字五行得分情况: 火10.6; 土27.5; (同类得分:38.1) 木25.3; 金0; 水22.88; (异类得分:48.18) 相差:-10.08

浑盼旋_Xosz   2008-05-03 12:59

其他回答

李逸胜

李神通