给李姓鼠年宝宝起名

父姓李 母姓李 男孩 2008年3月3日(新历)2008年1月26日(农历) 凌晨4点59分出生 望各位高人指点一个符合生辰八字以及零八奥运年的好名字 谢谢!

满意回答

姓名:李明杰 性别:男 出生:公元2008年3月3日4时59分(阳历) 农历:二○○八年正月廿六日寅时 当月节气:惊蛰(3月5日13:15); 中气:春毫脂之分 (3月20日14:8) 生辰八字:戊子年 甲寅月 壬寅日 壬寅时 一、你的八字命盘 下列是你的八字命盘。你是黑虎,出生於黄鼠年。 日天干代表你,所以你是属水玻顿。 年 (祖先) 月 (父母) 日 (自己) 时 (子孙) 阳土 阳木 阳水 阳水 黄鼠 绿虎 黑虎 黑虎 八字命盘从阴阳干支三锈肆合历取得。上排是天干,由五行「金水木火土」轮流排列。下排是地支,用十二生肖顺序排列。十二生肖可转换成五行。 二、你的五行得分和喜神 下列算出你命盘中五行的分数 五行 木 (日主自己) 火 (体智外泄) 土 (钱财享受) 金 (职位压力) 水 (保护求知) 分数 35.34 10.8 10.6 0 30 八字五行得分情况: 金0; 水30; (同类得分:30) 木35.34; 火10.8; 土10.6; (异类得分:56.74) 相差:-26.74

浑盼旋_Xosz   2008-03-17 14:34

其他回答

李卓启

李立昱

李嘉

李双