最近这几天在家穿文胸,穿了三天吧,之前是很少穿的,这几天才开始穿的,乳头就有点隐隐作痛,这是怎么了

最近这几天在家穿文胸,穿了三天吧,之前是很少穿的,这几天才开始穿的,乳头就有点隐隐作痛,这是怎么了??

其他回答

病情分析:您好,如果以前很少穿,如果本身文胸也比较紧的话,就可能导致不舒服的 意见建议:没有多大问题,最近先不要穿了,每天都洗一洗,热敷看看;好了后,先穿比较宽松的,就应该可以的