全身无力,头晕,身体发烫怕冷,这种状况是发烧了嘛?

苟运盛_PmFX    2014-12-11 11:17

满意回答

根据你的描述,可能是因勒夕为最近早晚温差大,受凉后导致的感冒症状,出现 恶寒 ,头身疼痛,身软乏力等症状,监测体温建议饮食清淡有营养,多喝水,避免吃辛辣油腻生冷的食物。可以口服散列掏搁碗通片和抗病毒冲剂,如果有 发热 超过38.5,建议加用阿莫西林(是否 过敏 )如果低于38.5或是不发热,就不需要加用阿莫西林。祝你早日旧肆康复

仝骏逸_q5pD   2014-12-11 11:35

其他回答

头晕或 眩晕 的原因很多,可以是迷路病变,也可以是脑血管病变等引起,建议你到医院神经科做相关检查,确定病因后处理比较好,不要盲目治疗,以免贻误病情.注意休息,禁忌辛辣食物 .具体用药由当地医生决定.

扬余妍_Ejpx    2014-12-11 11:29

根据你的描述,可能是因为最近早晚温差大,受凉后导致的感冒症状,出现 恶寒 ,头身疼痛,身软乏力等症状,监测体温建议饮食清淡有营养,多喝水,避免吃辛辣油腻生冷的食物。可以口服散列通片和抗病毒冲剂,如果有 发热 超过38.5,建议加用阿莫西林(是否 过敏 )如果低于38.5或是不发热,就不需要加用阿莫西...林。祝你早日康复

全部展开 收起
盍元良_PYrm    2014-12-11 11:20

你好:根据你的症状, 上呼吸道 感染 ,发烧的可能性大。应该测下体温,去医院查一下 血常规 ,根据白细胞水平决定是否应该抗感染治疗。

沐雪莲_TjT7    2014-12-11 11:19