女儿三岁了,现在发烧38度左右,一直不肯吃东西,她累的只想睡觉,我该买什么给她吃才好也不想吃粥

喂。台式奶茶    2014-08-09 20:21

其他回答

宝宝要是发热,多见于炎症感染的,可注意体温变化,伴随不适症状,最好是先加清热解毒药物看看,多喝水,要是有乏力,劳累,需要心脏部位听诊,做个心电图,心肌酶谱检查看看,排除心肌损伤可能。

yh918    2014-08-09 21:20