喜欢一个女孩,表白后很尴尬,之后跟她说话不理了,最后20几天都没说话,大过年那天我找她聊天,她理了

喜欢一个女孩,表白后很尴尬,之后跟她说话不理了,最后20几天都没说话,大过年那天我找她聊天,她理了 最后又开始说话了 最后我关心她给她留言,最后她就不多和我说话,那天我去她学校看她,她不出来,一个异性朋友出来了怎么给她打电话她都不出来,最后我给她发信息说 昨天去看你怎么不出来,她没理,我在qq上找她 她既然删了我qq 最后我加她加上了,我问她怎么删了,他说没怎么,我问她在干嘛她说准备睡觉,我说好吧,你睡吧!就再也没说过话了,我给她留的言她也删了 就是不跟我说话 怎么办。。。

推荐回答

就是对方拒绝了你,你搁最躬也不必太过介间吊意的,不要让对方感受到你的典兔压力就好了。

牧智渊_pmB4   2016-03-28 15:39

其他回答

人家明显是拒绝你,你可以先和他做朋友

就摆明了拒绝你呗 你要是只想跟她说说话什么的 就不要找她找的太勤 说话也别暧昧