我喜欢一个女孩我们还没见过面,她手机停机了,我给她充了一百块钱话费,我和她说了下面的话,后来她就给

我喜欢一个女孩我们还没见过面,她手机停机了,我给她充了一百块钱话费,我和她说了下面的话,后来她就给我充回去了,我打电话问她什么意思,她说你要是为我做什么,如果你心里有那么一点不心甘情愿那就不要去做,你冲个话费说那么多,我不喜欢这样的人,她什么意思????
点击展开

推荐回答

前面都挺好的,可能就是你的一劣梨句“难道你一个真朋友都没有吗”戳痛了她的自祸们辨尊心把。也许这是真的,不过她可能不希兵殖望别人戳中她的痛处,又或者她不喜欢被别人教育

匿名用户   2015-11-26 00:55