在准备怀孕之前需要补充些什么?除叶酸外,还有孕妇的饮食心情什么的,要特别的注意些什么

在准备怀孕之前需要补充些什么?除叶酸外, 还有孕妇的饮食心情什么的,要特别的注意些什么
把你格式化    2014-06-27 17:07

其他回答

吃“斯利安”牌的叶酸片比较好,是孕妇专用的,叶酸的补充时间是在妇女怀孕的前三个月和怀孕后三个月,用于预防胎儿早期神经畸形的发生。

hbwxsxl    2014-06-28 09:48

在怀孕前3个月,夫妻双方戒掉不良嗜好,比如抽烟喝酒,不吃碳酸饮料,补充叶酸,保持愉快的心态,孕前你和你爱人一起做个较全面的体检,排除一下有无传染病、遗传病等隐性疾病,一切都好的情况下再怀孕。

hbwxsxl    2014-06-27 17:08