动态脑电图做几次能查出来是不是癫痫,宝宝十一个月做了一次,结果正常,今天还抽了一次怎么回事啊,谢谢

动态脑电图做几次能查出来是不是癫痫,宝宝十一个月做了一次,结果正常,今天还抽了一次怎么回事啊,谢谢大仙

推荐回答

高热惊厥,可引起抽搐。 小儿脑神经点笼发育不锅急崇良也会,如胼胝体发育不良等。键呈必须做脑核磁共振检查。

完颜念露_Hezo   2016-01-10 21:10

其他回答

是不是发热引起的,惊厥

??!