如何让老公上交他的工资?

想不到成为全职妈妈这么悲哀。没有收入来源。想给自己和宝宝买点什么都买不起。我也不是乱花钱的人,跟老公要钱说了几次都没反应。关键是他总是玩到半夜三更才回,宝妈们是怎么让老公给管钱的?
宠辱不惊经年    2018-07-22 19:05

其他回答

额,这个真不知道有啥办法,因为我家的从我两开始谈的时候工资就开始全给我了,时间久了就成习惯了,工资一发就转给我了

茵奇尿裤可批发零售    2019-10-13 02:38

不给钱让他找保姆带孩子,你出去上班

夏MO1988    2019-08-12 20:06

每个月发工资他就告诉我发了多少,然后我就取出来存在自己的银行卡里面,哈哈

中意你中意你    2019-07-02 11:10

结婚三年了,女儿两岁了,今年端午节给了我四千,工资卡也给我了又说了句别在网上乱买东西,当时一脸懵逼,他以前都是很抠门很少给我钱,我在想他是不是吃错药了。其实说真的我还不稀罕他那几个钱我也习惯了,等我可以出去上班了有他后悔的那天

182*****592_keF6    2019-06-09 14:04

我现在宝宝半岁了,在家带娃,每次都是他问我有没有钱花,没有就打给我,就算他没发工资,我没钱花还是会借给我,因为他闺女要花钱的😝😝

小雨池    2019-05-19 00:20