奔跑吧兄弟发来消息说我中奖了,我一时好奇就点了进去 还填写了资料,后来看见要交押金或者保险金,不交

奔跑吧兄弟发来消息说我中奖了,我一时好奇就点了进去。还填写了资料,后来看见要交押金或者保险金,不交就把我告上法庭,这是真的吗?

推荐回答

骗子会去起诉你吗?那掏潜是威胁你就范。你铜扬仔细想想,不领奖他们趋悼尺应该高兴,为啥还非要你领奖呢?这不就是骗吗

宾心水_eRF2   2015-07-13 23:12

其他回答

假的,我之前也收到过类似的,但是我没点进去

一般情况下都是骗人的,这些节目的活动都会官方发出说明的

肯定假的!

你上当啦

母婴用户939183678    2015-07-13 23:09