孕早期沒服叶酸片对宝宝有影响嘛

毓颖馨_CaAB    2014-08-01 16:32

满意回答

孕妇叶酸缺乏是普遍且怨现象。孕期叶酸缺乏最常见引发的问题是巨幼细胞性贫血。贫血会给母婴均带来不良因素。早孕期补充叶酸还可以降低胎儿神经管缺陷的发生率。因此,院乐瓣建议孕期补充叶酸。如果不进行补充,上述疾病发生的风险会比补充叶酸的孕妇高。风险高不意味着辉挎百分之百发生,因此,不补充叶酸的孕妇生育的孩子也可以很健康,只是可能性相对低。如果孕期还没有补充叶酸,建议尽快开始补充

尚䴖   2016-05-10 16:44

其他回答

宝妈一般 平时吃的水果蔬菜也是含有 叶酸 的,不要过于紧张,平时检查没有什么问题就是正常的,注意保持营养均衡

寒瑞芝_PSd4    2014-08-01 16:58

这个不一定就是会有影响的,很多孕妇也是没有吃的,最后还是生下很健康的宝宝的。但是能吃最好还是要吃的。毕竟叶酸能有效预防畸形的。

才嘉懿_nY05    2014-08-01 16:47