什么样的炖品小孩吃好?谢谢了,大神帮忙啊

佼金鑫_BNTL    2014-10-07 10:08

满意回答

蜜瓜炖雪耳:选用上好的蜜瓜,在上部切开,切口刻锯齿状,备用涌殖唤;银耳浸开、洗净、去蒂,红枣浸开洗净放入蜜瓜中,加适量冰糖,入锅中炖熟即可。此炖品滋阴生津,润肺养胃,益气之吉和血,补脑强心豆毫及润肤。 椰子炖鹌鹑:选用新鲜的椰青,锯下椰子头以作椰盅盖;鹌鹑宰净后放入椰盅,配以淮山,杞子等中药材,注入椰子水,盖上椰盖,入锅炖熟即成。此汤鲜美,散发椰子的清香。有益气补脾及滋养和补脑作用。

匿名用户   2014-10-07 20:58