月经推迟六天,想睡觉头晕,反胃想吐吐不出,吃不下饭,这样都四天了,测没怀孕

158*****702_gLl2    2014-12-17 14:22

其他回答

如是有怀孕是会出现有停经的情况,可以在月经推迟的一周左右做早孕的检查来确诊是否怀孕。如果过早测试也是有可能不准确的。可以测血或是尿HCG来确诊,测血是非常准确的。在女性的排卵期内性生活怀孕的机率是非常大的。可以再等几天进行测试

lilingkk50    2014-12-17 14:26