胸口闷,想呕,反胃,经常想睡觉,腰酸背痛 想吐

  胸口闷,想呕,反胃,经常想睡觉,腰酸背痛。想吐吐不出来。是怎么回事呢?会不会是得了什么病呢?
杜静逸_GGor    2014-05-11 17:03

满意回答

你好,从你这葛沙蛇这情况泳贵考虑我判断是胃气上逆的原因,一般可吃些中草药旋复代赭汤来治搂悠疗, 中成药 四磨汤口服液也是不错的选择.

书凌蝶_EP6H   2014-05-11 17:20

其他回答

您好:你的情况考虑 胃炎 ,主要为饮食不当引起的,建议口服雷尼替丁胶囊,吗叮啉片治疗.

巨孤阳_QvIt    2014-05-11 17:31

您好;出现 胸闷 症状应警惕心肌缺血,心肌劳损等的可能,建议查心肌酶谱,心电图等看看

计忆雪_apDL    2014-05-11 17:10