为什么今天中午观察乳头比昨晚颜色深了一点,快来月经了,胸部已经有疼的感觉,会是怀孕么?

病情描述(发病时间、主要症状等): 这是为什么??

满意回答

你观察的好仔细啊,不会 正常反应

匿名用户   2011-05-05 22:21

其他回答

来月经前乳房疼痛是女性正常的生理反应,如果仅仅以这一点来说明怀孕,不知道你是不是之前有过性行为,这次的月经是否延期了一周左右。如果是,可以选用早孕试纸检验一下,当然你也可以到医院做B超检查,这个会更准确些!

沈承业_I2Sa    2011-05-05 14:52