月经期间能吃阿归养血糖浆吗

健康咨询描述: 提前5天,量少
秦友梅_dC2Q    2014-09-19 02:51

满意回答

病情分析: 您好:可以吃的,阿归养血糖浆可以补血的。 指导意见:厉揭 您好:月经不遮电且调可以用益母草颗粒调理,效果很好,辛辣食物不要吃,祝你健康! 医生询问: 以上是对“月经期间能吃阿归养血糖浆某助吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

召柳思_jVAe   2014-09-19 03:18

其他回答

病情分析: 引起月经不调有很多原因,如内分泌失调、服药、妇科炎症,还有心理原因都可以引起的月经不调。 指导意见: 您现在还是内分泌失调引起的,您还是可以服用的,对于您的情况还是会有帮助的,您还可以服用黄体酮调整月经的,祝您早日康复! 医生询问:

问雅静_gx54    2014-09-19 03:11

病情分析: 你好,根据你的咨询月经期间能吃阿归养血糖浆治疗看看。另外考虑月经失调, 指导意见: 一般月经不调分为两大类,一类就是神经内分泌失调引起的,二类主要生殖器官一些气质变化引起的,包括生殖器官的炎症.具体的原因,你可以到医院进行B超和内分泌的检查看看原因,对因治疗。祝健康。 医生询问:

厚清绮_ogiJ    2014-09-19 02:54