药流后半月后以经没血但宫腔内见约13*7mm中等回声 请问一定要做清宫吗?下次来月经能流下来吗?急

因为半年前做过宫颈糜烂手术,做清宫又不怎么好,请问还有别的办法吗?急急

推荐回答

药流没流干净,建议做下清宫,不然对身称队体也不好。到正规点的大医院做下检查,让医生吉蒸先勒涌蛋帮你看看身体状况。

匿名用户   2010-05-28 22:22

其他回答

药流没流干净一定的去刮宫,要不会癌变或者感染的,后果更严重,我也是药流没流干净刚做的刮宫,连手术费和药带拍片1200左右

清宫有效可用考虑

正规医院检查,不要轻信小医院

暴依丝_VqEd    2010-05-28 22:19