我家18个月的小孩,每天喝水大概在1400ml左右,小便次数也比较多,不吃奶粉,吃饭都比较正常,就

我家18个月的小孩,每天喝水大概在1400ml左右,小便次数也比较多,不吃奶粉,吃饭都比较正常,就是感觉喝水比较多,请教哪位专家喝这么多水是否正常!?
母婴用户634353491    2014-07-29 21:36

其他回答

指导意见: 一、水是生命之源,人人离不开水,小孩也不例外; 二、孩子适当喝水是有好处的,但是要适度,凡事过犹不及; 三、孩子小便次数多如果是偶尔一段时间出现的,应该没多大关系,如果是长期的,就要引起注意了,因为尿频通常是肾功能不足; 四、实在不放心,就给孩子补补肾吧,如鸡蛋、韭菜、栗子等常吃; 五、...要是觉得有必要,找个好中医,调理一下吧。

全部展开 收起