为什么白带会有点多,去医院检查了白带常规,和细菌培养,都没查出问题,但有时白带多了外阴会有点不舒服

满意回答

在没其键顿他不舒服的症状了基涉挤吗,没有的话,考虑侨剑中医湿气太重,建议中医治疗

母婴用户913507868   2010-10-20 12:05

其他回答

白带有时多一些是因为排卵的原因 天天清水洗洗外阴就行 有的时候是累了或者压力大 会觉得外阴有些不舒服的 减压 保持心情愉快 健康饮食 祝健康