/益肝灵护肝片哪一个功效好?

范姜凝雨_HBpR    2015-07-25 02:11

满意回答

这个要取决于肝功能是否是正常,纺笼血脂高这个须要在饮食上进行调整。假如是中毒性肝炎,肝功能正常不须要服药,假如异常,我建议你密禁阶吃一破沃些降低转氨酶的药物。

匡南晴_tj7L   2015-07-25 02:11

其他回答

医生的历练不光是在技术上,更多是在心理和心态方面的成熟,当了妈妈以后,我更加理解那些大肚子妈妈们的不容易,了解她们的焦虑和顾虑所在,会在产前检查时“一语中的”,迅速解除准妈妈们的顾虑。当了妈妈后才觉得自己刚刚是一个基本合格的医生。现实生活中,我在两个角色之间玩“穿越”。

章蓉娅 主治医师    2015-06-02 18:24

如果孩子还没有接种水痘疫苗,可以尽快接种。轮状病毒疫苗我个人觉得意义不太大,国外晚于8个月一般就不再接种了,注意洗手非常重要。而流感病毒至少建议看护孩子的大人应首先进行接种,避免接触传染源。总之,要根据孩子的身体情况和家庭的条件来进行选择。

北京和睦家儿科    2015-06-30 20:10

一般都是通琮水银体温计、电子体温计、红外线体温计进行测量体温,其中水银体温计的测量是最准确的。一般来说,肛门和口腔测量的温度较可靠,腋下温度测量较方便、简单。

郝虎    2015-04-23 17:57

多动症跟孤独症相比,多动症发生概率大,但是多动症跟孤独症相比,危害没那么大,孤独症不跟人交往。多动症分为冲动型,注意力缺陷型,混合型,冲动型就上串下跳容易被人发现,注意力缺陷有时可以很安静,但注意力不集中,学习上有障碍。

李初阳    2015-04-19 20:15