怀孕七月白带中带有血丝是有什么问题拜托各位了 3Q

满意回答

现在七月了吗、?那建议楼主去医院检查,好像有早产的现象一崭崭蛋样,我生我宝宝那个时候,医生就问我,有没有你的那种现象,是的话,就要来医院检查,楼主,建议你去医院,望你采纳 追问: 今天我问一个年龄比较大的,她说是上火了 我这几天也确实是吃 炒急蒸饭 了, 如果明天还是这样的话,我也是打算去医院检查一下,谢啦 回答: 恩,对啊,你现在宝孟之宝那么大,要注意营养啊,主要清淡知道吗? 炒饭 不营养也容易上火,对自己好,就是对宝宝好,恩,呵呵,祝你生个 漂漂 亮亮 的宝宝,健健康康。 如果好,记得给好评哦

匿名用户   2015-01-20 08:38