清宫后吃多长时间的消炎药

  7月18日清宫是因为月经干净不了
检尔真_O55V    2014-06-09 12:07

满意回答

你好,现在可以用,一般吃3-5天 抗生素 就可以。流产后要休息最少2个星期. 1,在饮食上不吃生冷辛辣东西,不喝酒,增加营养,以清淡营养丰富的如鱼,肉,蛋,豆类制品等 蛋白质 丰富的食物和富含维生素的新鲜蔬菜为主饮食为主 2,在性事上一个月内不要厉勒同房.容易感染.过后应采取兔电吊 避孕 措施,以免再次受苦.怀孕指躬要在半年以上. 3,在卫生上注意下体清洁,防止造成妇科感染.可淋浴.

巴晓凡_tRac   2014-06-09 12:36

其他回答

你好:从你描述的情况看,考虑清宫手术后出血量少且出血时间不超过7天是正常的说明清宫手术做的很成功,清宫手术后可以吃阿奇霉素和益母草冲剂也可口服益母草颗粒加头孢呋辛及甲硝唑消炎,清宫手术后吃什么药最好到医院检查后医生根据您自身的情况判断用药.抗生素最好在医生指导下服用不能自行随意使用。

Gentlem[绅士]    2018-03-08 18:30

做了清宫 手术 应该进行预防感染.预防感染用药一般3一5天.清宫后大多数一个月左右时间来 月经 ,少数要2-3个月.

朴书语_4T5M    2014-06-09 12:27

一般情况下考虑清宫术后建议最好是连续选择抗炎药物一到两周较好同时建议术后最好是积极休息,注意少食生冷刺激性食物,同时建议必要时及时到医院复查子宫恢复情况即可,注意局部的卫生,同时建议清宫术后短时间内禁止性生活,建议遵医嘱合理的选择抗炎药物即可,

掌涵蓄_OTOt    2014-06-09 12:24

人流术后抗生素预防 感染 一般使用三天,没有特殊情况不用过长使用。每天的用量则参看说明书即可。注意一个月内避免同房和盆浴,这对预防感染的作用更大。祝早日康复~

旁香彤_1yEb    2014-06-09 12:17