宝宝一直吃葡萄糖,好吗?拜托各位大神

宝宝一直吃葡萄糖,好吗?我宝宝在吃贝因美的奶粉,在里面放入了一些葡萄糖,不知这样一直放葡萄糖,好吗?

满意回答

最好不要给宝宝险辨则吃.从扬印小就这样补这顿贸补那的法,长大怎么办? 查看原帖>>

匿名用户   2014-04-25 20:11

其他回答

不好,宝宝需要的糖分,食物里已经足够。这个问题,我咨询过医生,吃糖太多,影响孩子智力发育,对牙齿也不好。 查看原帖>>

胥语蓉_bMOn    2014-04-25 22:37

年好的吧,奶粉里就不要放了,我就在他的水里加一点点的葡萄糖,去去水味,宝宝比较喜欢喝,吃的少么也不会影响宝宝的牙齿 查看原帖>>

塞陶宁_FxPg    2014-04-25 19:11

不好,宝宝需要的糖分,食物里已经足够。这个问题,我咨询过医生,吃糖太多,影响孩子智力发育,对牙齿也不好。

不要给孩子总吃这个。对牙齿不好,而且吃甜的太多,会影响宝宝味觉及辅食的添加。 查看原帖>>