姓高,女宝宝,2012年7月16日12时36分生,请帮忙看看生辰八字,起名 谢谢谢

满意回答

雨恩(温柔如细雨,恩重贤惠)瓣厘 子涵(多才俊雅,有涵养悟唉惠) 心瑞(心地善良,渐兵吉祥如意)

弘芳林   2012-07-29 17:48

其他回答

高婕娟,五行顺序是“木木木”,喜神木木木五行相生,因此姓名补益八字。 姓名笔划是“10.11.10”,数理总评100分,得分很高,没有不吉利的数理。 高婧纹,五行顺序是“木木水”,喜神木木水五行相生,因此姓名补益八字。 姓名笔划是“10.11.10”,数理总评100分,得分很高,没有不吉利的数理。 ...高婧娟,五行顺序是“木木木”,喜神木木木五行相生,因此姓名补益八字。 姓名笔划是“10.11.10”,数理总评100分,得分很高,没有不吉利的数理。 高雪倩,五行顺序是“木水金”,喜神木水金五行相生,因此姓名补益八字。 姓名笔划是“10.11.10”,数理总评100分,得分很高,没有不吉利的数理。 高海珊,五行顺序是“木水金”,喜神木水金五行相生,因此姓名补益八字。 姓名笔划是“10.11.10”,数理总评100分,得分很高,没有不吉利的数理。 孩子五行土旺缺金 本命属土 建议乳名带金增加补益:例如:鑫鑫 囡囡 令附上孩子八字供您参考 八字五行原始得分: 火27;土50    (同类帮或生日元总得分:77) 金0;水6;木18 (异类克泄耗日元总得分:24) 五行旺衰原始得分:53 八字命局分析: 八字五行旺衰综合得分:46;日主强,八字硬。 命局分析:日元戊生于未月时,日元本身就旺,又有月干丁生日元,时干戊帮日元,因此日主强,命局总评是强。 八字喜用神:日主强,八字硬,实用神为 偏财和七杀。八字喜金水木,金水木就是此命的「喜神」。 生辰八字详细情况 十神:  偏财   正印   日主   比肩 八字:  壬辰   丁未   戊寅   戊午 纳音: 常流水  天河水  城墙土  天上火 旺衰:  冠带    衰    长生   帝旺

全部展开 收起

高美璇、高丁媛

高熙雯

高琪